?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оттенки скуки

Покалеченный жизнью моральный уродец садо-богатей, повернутый на получении удовольствия разыгрывает нуднейшую драму со съемом студентки -  возможно, будущего литературного критика или писателя. Вот кратце фабула скучнейшего фильма "50 оттенков серого", который разрекламирован в Дагестане из-за запретительной кампании.
На одном сайте http://flnka.ru/jizn_obshin/8511-kavkaz-pobedil-ottenki-serogo.html эту бездарную киношку назвали даже "мощнейшей идеологической бомбой по подрыву традиционной нравственности наших народов". Не больше- не меньше. Ну самим то не смешно. Представляю как главный герой и героиня подрывают кавказскую нравственность своими садо-мазо движениями, украдкой закладывают бомбу под ях-намус дагестанцев, выдергивают чеку из гранаты порока и забрасывают его в тыл горцев, чтобы подорвать, искалечить, ранить его, причем непоправимо и бесповоротно. Наш Кавказ какими то голливудскими киношками не подорвешь. Если кто то так думает, то это оторванный от гор и от жизни человек,
Нравственность и воспитание  - это вменяемый и открытый диалог отца с сыном, матери с дочерью. Никакое кино не может никого растлить. Об этом вам скажет любой педагог-психолог. Как сказал один мудрец: Воспитание - это тренога, основа которой в семье. Затем школа, и только потом общество. Причем это сообщающиеся сосуды - недобрали в семье воспитания, получайте его на улице. Ну уж точно не в кинотеатре...
Я никак не могу понять кому надо было привлекать внимание к этой кино-хрени (говорят и книга такая же бездарная) в Дагестане?!!!
Я не могу понять какая связь между фильмом и растлением молодежи. Они - двадцатилетние -  что, после просмотра толпой пойдут применять садо-мазо в сексе со своими подругами и это нарушит/добьет/порешит их стойкую нравственность??? Или кто-то боится, чо тинейджеры и прочие юноши/девушки проявят агрессию в сексе???
Уж лучше сексуальный экстремизм, чем религиозный, светский, абсурдный, государственный, политический...
Я даже не досмотрел этот фильм... Я его сейчас слушаю (1,50 мин), - исключительно, чтобы не пропустить "шедевральный" диалог - и пока он идет дописываю этот пост-предупреждение: Поверьте лучше эти два часа потратить на знакомство с девушкой, с которой конечно, не нужно вести себя как этот богатенький мудак, изнасилованный жизнью. 

Profile

john_rend
john_rend

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner